お金・保険 茅ヶ崎市でプロパンガスをお使いの方、どちらの会社で契約されてますか?… 茅ヶ崎市でプロパンガスをお使いの方、どちらの会社で契約されてますか? 月々の大体の料金や、単価なども教えていただけると嬉しいですm(__)m 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 体 会社 料金 茅ヶ崎市 らら コメント ママリ TOKAIです。 冬は¥8000ぐらいで、夏は¥4000ぐらいです^_^ 2月20日 らら ありがとうございます!! 都市ガスからプロパンに変わるのですが、どれくらいなものかとビクビクしております…😅 使い方にもよるかと思いますが、思ってたよりもはるかに安いので少し安心しました✨ 2月21日 らら これから会社を探すので参考にさせていただきます😃 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます!!
都市ガスからプロパンに変わるのですが、どれくらいなものかとビクビクしております…😅
使い方にもよるかと思いますが、思ってたよりもはるかに安いので少し安心しました✨
らら
これから会社を探すので参考にさせていただきます😃