コメント
はじめてのママリ🔰
出産一時金の差額申請書は協会けんぽから送られてくるはずですが、それを待たずに「健康保険出産育児一時金内払金支払依頼書」で申請できます!
会社とどういう話になっているかわかりませんが、出産手当金の書類は自分でもダウンロードできますよ!病院で書いてもらう欄があるので、自分でダウンロードして病院で書いてもらったのを会社に郵送して対応してもらう、でもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
出産一時金の差額申請書は協会けんぽから送られてくるはずですが、それを待たずに「健康保険出産育児一時金内払金支払依頼書」で申請できます!
会社とどういう話になっているかわかりませんが、出産手当金の書類は自分でもダウンロードできますよ!病院で書いてもらう欄があるので、自分でダウンロードして病院で書いてもらったのを会社に郵送して対応してもらう、でもいいと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
保険や外貨建て保険、詳しい方いますか? 第一フロンティア生命の「プレミアプレゼント2」をFPさんから勧められています。 夫のです。 今回のお金は、『NISAに回す予定はありません』。 もともと夫が相続したお金で定…
どれだけ貯金ているのでしょうか? みなさんの価値観教えて欲しいです。 毎月はカツカツだから、 できるだけ貯めようと思って、ボーナス貯めれるだけは貯めるで生活してますが漠然としすぎてわからなくなりました。 子…
教員です。 3人連続で産休育休を取らせていただいています。 教員の産休は給与という形でお金をいただけると思うのですが、3人目の産休の給与が2人目のときの給与から5万円ほど多く振り込まれていました。(手取りで) …
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
出産一時金の差額申請書は協会けんぽから送られてくるんですね😭
先に申請出来るんですね!先に申請しても大丈夫なんですね☺️
旦那が育休を取ってるんですが旦那さんに書いてもらう書類があるからあとで連絡すると言われまだ連絡がきません😭
病院に書いてもらう蘭ありますもんね!先に自分で印刷して先に書いてもらったほうが良さそうですね😭