子育て・グッズ てんとうてんかんは繰り返しおこりますか?息子が手をバンザイにしてギャ… てんとうてんかんは 繰り返しおこりますか?? 息子が手をバンザイにしてギャン泣きを一回して 真っ赤になってました。 手が天井の方にバンザイするモロー反射は よく見るのですが 頭の上のほうでバンザイをするモロー反射は 初めて見たので心配になりました。。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 息子 てんかん モロー反射 ギャン泣き みみりん(5歳4ヶ月) コメント もず 点頭てんかんであれば何回も繰り返し同じ動きをしますよ😳 モロー反射じゃないですかね?? 点頭てんかんの動画はYouTubeにもありますが、全然違うので分かると思います😱 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント