子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子ですがおしっこすると少しだけシミみたいな感じでオム… 生後6ヶ月の男の子ですがおしっこすると少しだけシミみたいな感じでオムツについてます。なんですかね😢? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り オムツ 生後6ヶ月 男の子 おしっこ みやび コメント ユウキ うんちちょっともらしちゃったようにみえますが... 毎回なら違うのかな🤔💦 2月20日 みやび コメントありがとうございます!場所がちょうどおちんちんのところなんですよね😭膿んでるんですかね、、。今日小児科がお休みなので明日行ってみます! 2月20日 ユウキ 前側なんですね💦 痛がってなければ明日でもと思いますけど、心配になりますよね😥なんともありませんように! 2月20日 みやび 機嫌もよく熱もないので明日行きます。ありがとうございました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!場所がちょうどおちんちんのところなんですよね😭膿んでるんですかね、、。今日小児科がお休みなので明日行ってみます!
ユウキ
前側なんですね💦
痛がってなければ明日でもと思いますけど、心配になりますよね😥なんともありませんように!
みやび
機嫌もよく熱もないので明日行きます。ありがとうございました😭