※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

来週、主人が研修で子供と4日間過ごします。実家に帰れず、買い物で発散したいと思っていますが、皆さんは買い物で我慢できますか。

来週主人が研修の為子供と4日間二人きりです。ホントは遠方の実家に帰ろうと思ったのですが帰省費が高く断念しました。私は買い物で発散できるので買い物したいと言ったら2万くらい好きなもの買っていいよと言われ、もうすでに、8000円のコートを買いました。皆さんは買い物で我慢できますか?

コメント

こけこ

二万円好きに使って良いなら頑張れるかも…(笑)でもお子さんがまだ小さいなら4日間大変ですね💦頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます、子供4歳なんです。

• 2月20日
もも

その2万では帰れないですか??
わたしなら好きなもの買うより親に頼りたいです😣😣

y

遊びではなく、仕事で不在なんですよね、、、?率直に2万円羨ましい!
旦那さん優しいですね〜!
私の1ヶ月のお小遣いより遥かに多いので、全然頑張れます!!!

私は子供達が寝た後に1人でゆっくり過ごしたり、メンテナンスに行ったりが発散になってます。

4日ワンオペで2万もらえるなら、毎月4日ワンオペでいいです🤣
旦那がいても子供が起きてる時間に1~2時間いるだけだし😅

きみどり

逆に4歳でまだ旦那さん居なくて大変なんですか?
私ならいなくてラッキーぐらいです笑笑