妊娠・出産 2月1日に人工授精しました。同日にhcg注射も打ってます。胸が張っていて… 2月1日に人工授精しました。同日にhcg注射も打ってます。 胸が張っていてもしかして…と思い、13日に妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 生理がこないので今日朝イチでまた検査薬をしたら2分後くらいに陽性反応が出ました。 13日に反応が出なかったのは検査薬するのが早すぎて陰性だったのでしょうか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 人工授精 陰性 陽性 ほし★(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まあこ そうでしょうね🤔今陽性になってあるなら妊娠は確実だと思いますよ😄おめでとうございます✨ 2月20日 ほし★ ありがとうございます😭✨ 本当に嬉しいです✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
ありがとうございます😭✨
本当に嬉しいです✨