コメント

モコ
高温期12〜15日目くらいでしょうか?
15日目なら少し期待出来そうですが、12日目ならこれからですかね💦
時期的には妊娠検査薬したら結果出そうな気がします😊
赤ちゃん来てくれますように❤

ラッテ
化学流産の場合とかはありえると思います💦
そうではなくうまくいってることを祈ってます🥰
-
ゆん
化学流産すると急激に下がるのですね、ありがとうございます😣
- 2月20日
モコ
高温期12〜15日目くらいでしょうか?
15日目なら少し期待出来そうですが、12日目ならこれからですかね💦
時期的には妊娠検査薬したら結果出そうな気がします😊
赤ちゃん来てくれますように❤
ラッテ
化学流産の場合とかはありえると思います💦
そうではなくうまくいってることを祈ってます🥰
ゆん
化学流産すると急激に下がるのですね、ありがとうございます😣
「妊活」に関する質問
妊活中のよもぎ蒸しはいいものですか? SNSで、よもぎ蒸し絶対やるべき!というのを見たり、 あれは過剰にあたためすぎ!衛生的にもよくない!というのも見たり。 結局どっちがいいのか分かりません💦 末端冷え性ではない…
こんばんは。先ほど、22時くらいに排卵検査薬やったところ 下のような感じでした。この場合明日が排卵日でしょうか? 一日前にわかるドゥーテストを使っています。 この場合タイミングは明日とれば大丈夫でしょうか
めちゃくちゃ期待してた周期にリセットが来て過去一と言っていいほど凹んでます。皆さんはどうやって気持ちを切り替えてますか? 卵巣嚢腫の手術、卵管造影検査、通水検査、全部終えて万全な状態で挑んだのにリセットで…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!お腹にいてくれていることを信じて、もう少し待ってみます😌