コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます♡
そしてお疲れさまでした🥰♥️
私も急に3分間隔の陣痛がきて病院ついてから1時間半で産まれて、2人目の時はちょっと痛くなったらすぐ病院きてねと言われました🤣
安産でも痛いものは痛いですよね!本当にお疲れ様でした💓
産後ハイでなかなか眠れないかもしれませんが、力抜いて暖かいお茶でも飲みながらゆっくり休んで下さいね🥰
ママリ
ご出産おめでとうございます♡
そしてお疲れさまでした🥰♥️
私も急に3分間隔の陣痛がきて病院ついてから1時間半で産まれて、2人目の時はちょっと痛くなったらすぐ病院きてねと言われました🤣
安産でも痛いものは痛いですよね!本当にお疲れ様でした💓
産後ハイでなかなか眠れないかもしれませんが、力抜いて暖かいお茶でも飲みながらゆっくり休んで下さいね🥰
「お産」に関する質問
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
帝王切開したとき 麻酔が完全に効く前に始まってしまい 叫びながらのお産でした。 と言う投稿を見たのですがそんなことあるんですね( ; ; ) 帝王切開の可能性もあるので確認されないのがめちゃくちゃ怖いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初産だと急にくるの怖いですよね😂
ずっと待ち構えてたら余計に笑
とても痛かったですし、いきみ方が最初全くわからなくてすごい苦しかったです😂
ママ
うらやましい!