コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます♡
そしてお疲れさまでした🥰♥️
私も急に3分間隔の陣痛がきて病院ついてから1時間半で産まれて、2人目の時はちょっと痛くなったらすぐ病院きてねと言われました🤣
安産でも痛いものは痛いですよね!本当にお疲れ様でした💓
産後ハイでなかなか眠れないかもしれませんが、力抜いて暖かいお茶でも飲みながらゆっくり休んで下さいね🥰
ママリ
ご出産おめでとうございます♡
そしてお疲れさまでした🥰♥️
私も急に3分間隔の陣痛がきて病院ついてから1時間半で産まれて、2人目の時はちょっと痛くなったらすぐ病院きてねと言われました🤣
安産でも痛いものは痛いですよね!本当にお疲れ様でした💓
産後ハイでなかなか眠れないかもしれませんが、力抜いて暖かいお茶でも飲みながらゆっくり休んで下さいね🥰
「お産」に関する質問
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
YouTubeとかに載ってる出産動画って役立ちますか?? そしてなんでみなさん載せるのでしょうか??やっぱお金ですか??世界中に出すのすごいなって思ってしまいます…芸能人の方でも産まれたらすぐ出産動画出すしすごい…
先ほど、6時間前に無痛分娩で出産しました。 今、出産後初めてトイレに行きました。 その際、めちゃくちゃ排尿痛があり、、 お産前にカテーテルで尿を出した時に カテーテルによる傷なのでしょうか、、 出産したばかりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初産だと急にくるの怖いですよね😂
ずっと待ち構えてたら余計に笑
とても痛かったですし、いきみ方が最初全くわからなくてすごい苦しかったです😂
ママ
うらやましい!