子育て・グッズ 子供の毎日のはなし。お風呂の後にご飯を食べさせてる方!お風呂上がりっ… 子供の毎日のはなし。 お風呂の後にご飯を食べさせてる方! お風呂上がりってパジャマですか? ご飯の時汚れないようになにか工夫されていますか?できたら1-3歳のお子さんの話で伺いたいです(°▽°) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り お風呂 パジャマ 3歳 夫 ご飯 はじめてのママリ コメント シャクレルコアラ パジャマです! 汚れないように食事エプロンや、手が汚れたらこまめに拭くようにしています! それでも汚れますが、あまり気にしていません💦 味噌汁こぼしちゃったとかはさすがに着替えます😋 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!!やっぱり基本パジャマですよね! 2月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!やっぱり基本パジャマですよね!