母乳をとめたいんですが圧抜きってどれぐらいやればいいんですか?絞った…
母乳をとめたいんですが圧抜きってどれぐらいやればいいんですか?
絞ったらすぐ張ります
- maman(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ままり⭐︎
卒乳ハーブティーとか飲むと母乳の分泌抑えられますよ❤️
ᓚᘏᗢ
手っ取り早いのは産婦人科で薬を処方してもらうことです!
母乳をとめたいんですが圧抜きってどれぐらいやればいいんですか?
絞ったらすぐ張ります
ままり⭐︎
卒乳ハーブティーとか飲むと母乳の分泌抑えられますよ❤️
ᓚᘏᗢ
手っ取り早いのは産婦人科で薬を処方してもらうことです!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳にイライラしてしまって…気持ちの向き合い方を知りたいです。 1歳の息子に、つい感情的になってしまうことがあり、悩んでいます。 今日の夜ご飯でも、食べ物を口に入れては何度も「ブーッ」と吹き出され、最初は声か…
来年の夏に夫の友人が結婚式を挙げるそうです。 招待してくれるとの事ですが、それのことで夫と揉めました。 その友人は夫の学生時代の友人で、私とは夫と付き合い出してから何度か会ったり遊んだりした仲です。 奥さん…
極度の怖がりをどうにかしたいです😖 23歳です 怖いというのは痛みや物事に対する恐怖心もそうですが、 何よりも心霊的な怖さに弱すぎるんです 昔見た怖い動画や写真をふと夜洗面所で歯磨中に思い出してしまったり、夜中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maman
専用のやつですか?
それとも市販で売ってるのでも大丈夫ですか?
ままり⭐︎
私はこれ飲んでました🙆♀️
西松屋とかアカチャンホンポでも売ってます❤️
maman
西松屋でも売ってるんですね
明日さっそく買って飲んでみます😊