※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

子どもの写真のまとめ方について質問があります。長方形の写真もあるため、正方形にまとめるのが難しいと感じているようです。皆さんはどのように写真をまとめていますか?

子どもの写真どんなふうにまとめてますか?
アルバスいいなと思ったのですが長方形の写真もあって
正方形にまとめるのは難しくて😂
みなさんどのようにまとめてますか?

コメント

ちゃんちゃん

アルバス、送料を無料枚数で割ったら割高でやめちゃいました😅

ずっと継続しているのはノハナです♡
毎月1冊、無料でフォトブックがつくれるので、そこに集約しています(笑)
送料はかかりますが、アルバス考えたら断然お得(笑)

1歳の誕生日の時だけ、無料版ではなくちょっといいやつにしました😊

たつみ

アルバス利用してますが他の写真も入れたいのでナカバヤシの黒240枚入るものにしました。娘が家を出る時に渡せるように劣化しない、商品(アルバム)が無くならそうなファイルを選びました。

苺らぶ

アルバスでまとめています。
月に決まった枚数を頼んで届けてくれるので面倒くさがりやな私には楽なので利用しています(^^)
アルバムはネットで購入したものを使っています。

ぷうか

毎月の写真はアルバスで、頼んでます!ネットで購入したアルバムを利用して、毎月17枚分に厳選しています。
見開きで1ヶ月分となるように😃
保育園の写真など、普通サイズのものは、また別のアルバムにまとめてました😊