コメント
そよかか
踏め踏め踏んじゃえ~~!!!
私は邪魔と言わんばかりに当たったり踏みそうになったりしていちいち「あー邪魔…」とか「寝室で寝てよ」と足でゆさゆさします(笑)
起きないけど…余計腹立つたつです。笑
ツー
そんなん言われたら、背骨踏んで折ってやりたくなりますね😊
休みだったら、家事くらいしろよお前の洗濯物も入ってるだろうがよ💢って感じですよね💢💢
-
はじめてのママリ🔰km
今日旦那に夕方、毎日残業で10時過ぎに帰ってきて1日で疲れ取れるわけないじゃん逆の立場になってみ?と言われ(いつもいつも言ってきますけど)だから家事しなくても許してよみたいなこと言われて流石に腹立って今まで言うの我慢してたんですけど
だったら今の会社やめろ給料だって低くて厳しいし毎回毎回休みのたびにそんなこと言われたらムカつくわって言ってやりました笑笑- 2月20日
-
ツー
それ言うなら家事育児は毎日残業&夜勤状態ですよね❗
今の会社やめろ~正論で清々しいです🥰- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰km
毎日毎日イライラしますね!
もう明日はお弁当作らないと思ってたけど絶対コンビニとかで買うのでお金がもったいないので日の丸弁当にしてやります!- 2月20日
ゆゆ
家事は女がするもの。
っていうのが頭にあるんでしょうね…💧
ご主人のご実家がそうなのでは??
奥さんを自分のお母さんとでも思ってるんですかね😅
-
はじめてのママリ🔰km
旦那の母親はやりますね。旦那が4人兄弟の末っ子で唯一の男の子だから可愛いんでしょうね笑笑
旦那が具合悪いと言うと子供の面倒ずっとみてくれるんですけど私が体調悪くて帰ってきて夕方横になってると子供にママ起こしてきなって言いますもんなんやねん!ってかんじです笑笑- 2月20日
はじめてのママリ🔰
お前がやらなきゃって。奥様、洗濯物係なんですか?
頼まれたことやらない上、逆ギレみたいで腹たちますねー
-
はじめてのママリ🔰km
逆の立場になって考えてみろって言われるんですけど
じゃあ私が正社員で働くからあんたがパートなりバイトになれば?と言いました笑笑- 2月20日
mama
専業主婦なら自分がやるのは当たり前ですが、兼業なら手伝って〜って思いますね(;_;)💦
-
はじめてのママリ🔰km
私も前まではずっと家にいたので何も言わずにやってましたけど今は状況が違うんだからっておもいます笑笑
- 2月20日
はじめてのママリ🔰km
旦那のお母さんと同居してるので下着は部屋に干してるんですけど最後らへんで子供の泣き声で旦那起きてその時に俺やるからいいよと言われたけどもう下着しか残ってないし部屋に干すからめちゃめちゃ冷めた目でもう終わったわ。と言ってやりました笑笑