ゆなーん
妊婦だったのもありますが、少し小綺麗な花柄のワンピースにジャケットだけ着ましたよー
♡gaj♡
こんな格好にしました(*^^*)
ツイードジャケットにワンピースです。入園式っぽく、春色カラーです。
ジャケットはナチュラルビューティーベーシックで1万円ほど‥ワンピースはC.D.Sで5千円くらいでした♪
だんごママ
去年イオンで1万くらいで買いました!
グレーのツィードです。
ゆなーん
妊婦だったのもありますが、少し小綺麗な花柄のワンピースにジャケットだけ着ましたよー
♡gaj♡
こんな格好にしました(*^^*)
ツイードジャケットにワンピースです。入園式っぽく、春色カラーです。
ジャケットはナチュラルビューティーベーシックで1万円ほど‥ワンピースはC.D.Sで5千円くらいでした♪
だんごママ
去年イオンで1万くらいで買いました!
グレーのツィードです。
「服装」に関する質問
ハロウィンの服装…保育園で🎃 保育園で毎年ハロウィンのイベントをやっています。 去年入園してはじめてのハロウィンで先生が仮装Okなのでぜひ!と言われたため少し控えめにおばけ柄のトップスを着て行ったのですが先生た…
至急!幼稚園面接の服装教えてください! 4日後に幼稚園の面接を控えています。 のびのびな一般の幼稚園なので、綺麗目な服装で行こうと思っていたのですが、去年入園したかたにお話を聞いたところ、1人残らずスーツで来…
家でお食い初めやった方✨ ①どこでお食い初めセットを購入しましたか?(例:楽天など) ②赤ちゃんに着せる洋服(袴など)は買いましたか?それとも普通に普段の服装でやりましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント