ファッション・コスメ 23日に結婚式に参加するのですが、コートはトレンチだとおかしいでしょ… 23日に結婚式に参加するのですが、コートはトレンチだとおかしいでしょうか?💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 結婚式 ゆいママ(6歳) コメント cinnamon クロークで預けるので大丈夫だと思いますよ(^^) 2月19日 ゆいママ コメントいただきましてありがとうございました💕 ありがとうございます😊 寒い時期の式がはじめてで💦お返事助かりました❣️ 私自身、暑がりでもあり、ヒートテックが着れない体質なのと普段も薄着で😣親にそれしかないの?と言われてしまうこともあり、周りから見ておかしかったらどうしようと気になってしまい質問させていただきました❣️ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました💕
ありがとうございます😊
寒い時期の式がはじめてで💦お返事助かりました❣️
私自身、暑がりでもあり、ヒートテックが着れない体質なのと普段も薄着で😣親にそれしかないの?と言われてしまうこともあり、周りから見ておかしかったらどうしようと気になってしまい質問させていただきました❣️ありがとうございました😊