※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
ファッション・コスメ

ピアノを習われている方、発表会のときって曲のイメージとドレスの色合…

ピアノを習われている方、発表会のときって曲のイメージとドレスの色合わせますか?

次の発表会でリトルマーメイドのアンダーザシーを弾きます

手持ちのドレス・フォーマルワンピースの中でまだ発表会で着たことがないものだと、白のドレス1枚、ピンクのドレス1枚、ピンクのフォーマルワンピース1枚持っています

以前の発表会で着たことがあるものでまだサイズが合うものだと、ミントグリーンのフォーマルワンピースが1枚、水色のドレスが1枚あります

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

曲のイメージに合わせます🥹

• 姉妹のまま

姉妹のまま

コメントありがとうございます😊

• 3時間前
かなぶん

今回新調するなら曲に合わせますが、まだ着てないのがあるならそれで行っちゃうと思います😅

• 姉妹のまま

姉妹のまま

これ以上買うとどんどんドレス増えていきますしね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

次の発表会、いつか王子様が
なんですけど、白雪姫だとなんか色味が...って感じなので特に気にせず好きなの着させます✨

• 姉妹のまま

姉妹のまま

曲が良くても、色味が好みじゃない場合もありますよね…

• 2時間前