※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆー
子育て・グッズ

子供が暗い部屋で突然現れたことに驚きました。

子育てをしていると驚くことも多いと思いますが、皆さんが最近心臓が止まるかと思うぐらい驚いたことは何ですか?

うちはリビングに隣接している寝室で皆寝ているのですが、リビングも寝室も電気を豆電球にしています。
そして、ついさっき1階にあるトイレに行き、iPhoneをいじりながら階段を上がり戻ってきたら…暗いリビングに息子がポツンと立っていたことです(笑)
心臓止まるかと思うぐらい驚きました😅
むしろ、ホラー並…😭

コメント

🎀

こわい😂
それは飛び上がります😂
うちはまだ心臓が止まるくらいの驚きはないのですが、これからあるのかな〜😵
思わずコメントしちゃいました…✏️

• ☆ゆー

☆ゆー

回答ありがとうございます!
    まさか起きていたとは思っていなかったので、油断してました😅笑

• 2月19日
あ

子供達寝るタイミングで全て豆電です。
先週末寝る前に…と洗面所で歯磨きしてスライドドア開けたら1メートル先に長女(2歳)が立ってました。
うわぁっっっ!と叫びながら後ずさりしちゃいました💦
長女は「ふふふ…」と笑いながら私を置いて寝室へ戻って行きました…

• ☆ゆー

☆ゆー

回答ありがとうございます!
    ドアを開けたら立っていた…それもドッキリしますね💦
    しかも、軽く笑ってから戻って行ったんですね(笑)

• 2月19日
  • あ

20時には寝てての23時ですよ!?
    主人単身赴任なので2歳と0歳と私しか家にいなくて…泣きそうでした笑

寝室行ったら「一緒に寝よー」と言ってくれたので手を繋ぎながら寝てもらいました🤣

• 2月19日
  • ☆ゆー

☆ゆー

寝たと思っていただけに、油断しますよね😅
    手を繋ぎながら寝てもらう…なんてホッコリなんでしょう🥰
    うちの子は、私が上がってきたことを確認したのか、1人で再び入眠してました🤣

• 2月19日