erika
私もユナイテッド航空でグアム行ったことあります!
初めて海外行ったので他の航空会社のこと知りませんでしたが、私的にはフツーでしたよ꒰๑•௰•๑꒱
hikari☆
こんにちは!
ユナイテッド航空でグアムやロスに行きました(*^^*)
その他にもノースウエスト航空、チャイナエアライン、フィンエアー、スカンジナビア航空などグアムではないですが、その時安い航空会社で旅行していますが、日本の航空会社以外は大した違いを感じませんでした(^^;;
まして、グアムは近いのでサービスが多少悪くても気にしません…
ただ、乗り合わせた乗客が煩いとかリクライニングをやたら倒してくるとかそういう方が気になりますけど乗ってみないとわからないです(>_<)
一度、他国の団体、おばちゃんの団体にあたってしまって、その時ははずれたーと思いました笑
ドリーム
私は二回行きましたが両方ともデルタ航空で行きました‼︎
ユナイテッド航空は利用したことがなく参考にならなくてすみません(^_^;)
退会ユーザー
私もデルタ利用しました!対応良かったですよ(^^)♡
るなちょふ
昨年ユナイテッドで行きました!
デルタの方が事前に座席指定が出来るのと私の利用空港では出発時間が早かったのでデルタの方がよかったな〜と思いました。
ですがそれ以外はユナイテッドで充分快適でしたよ(^^)
コニー♥
何度かユナイテッド利用しましたが、グアムなら短時間ですしサービスが...なんて思う前に到着しちゃうと思いますよ♪
はるはる
私も新婚旅行でグアム行く際に
ユナイテッドでしたよ(*'ω'*)
対応は…特に気になりもせず、
機内食が出ていたので
そっちに驚いてました(笑)
グアムは近いので
全然気にならなかったですよ♡
素敵な旅行になるといいですね♡
きりこ。
私もデルタとノースでしか行った事ないですが、短時間でしたのであんまり関係ないんじゃないかなーとか思います^_^
鈴羽
そうなんですね!
ではあまり気にしないようにします。
鈴羽
他の乗客でイラっとすることありますよね。
その時の運ですよね。
日本の航空会社しか乗ったことないので気になりましたが、あまり気にしないようにします(>_<)
鈴羽
デルタ航空も外国の航空会社なんですか?
うちは利用する空港からだとユナイテッド航空しかないみたいです。
鈴羽
よかったんですね!
外国の乗ったことないので気にしすぎでしょうか(>_<)
鈴羽
細かい部分はなにもわかりません(>_<)
ただ利用する空港からだとユナイテッド航空しかないみたいです。快適に過ごせるように期待します!
鈴羽
そうですよね!
あっとゆうまに着くのであまり気にしないようにします!
鈴羽
気にしすぎですよね(>_<)
いい旅行になるようにしたいと思います!
ありがとうございます!
鈴羽
そうですよね!
久々の飛行機で外国の会社は初めてなので、今色々ニュースとかもあるので不安でした(>_<)
ドリーム
デルタ航空はアメリカの航空会社だと思います♪
グアム最高ですよ〜(*^^*)素敵な旅行になりますように( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛楽しんできてください♪
うるるん
ユナイテッド、デルタ両方共乗ってグアム行った事あります。
正直、日系以外はどこも同じかなと思いますが、CAさんが外国人でも気の周る方もいますし、日本人でもダメな方もいます。
グアム良いですね~私も生まれる前にもう一回行っておきたかったなぁー
青い海に癒やされて、ショッピングなど楽しんてくださいね!
いやー羨ましい(*˘︶˘*).。.:*♡
鈴羽
すごく楽しみな反面、半年の子どもを親に預けてくかすごく悩んでるので、先に進めません(>_<)
グアムは暑いので預ける方向なんですが、私が淋しいです。。
鈴羽
そうですよね!
行くからには楽しんできたいです!
私は妊婦のときに行くか、産んでから行くかで悩んだ結果、こうなりました。
どっちにしろ心配ではあったのですが、いざ出発日が近づいてくると、子どもと離れるのが淋しいです(._.)
コメント