コメント

こんちゃん
先生の判断によると思います💦
私は弘大で出産したのですが、3人目の時前駆陣痛が酷くフライング入院したのですが、家のこともあるし誘発できないか聞いたら、今のところ正常だから赤ちゃんに何かあったりとか予定日を1週間も過ぎてるとかでなければ、基本誘発はしないと言われました😥
先生に相談してみてはどうでしょうか?
ちなみにうちの息子も4月から小学校です😊
こんちゃん
先生の判断によると思います💦
私は弘大で出産したのですが、3人目の時前駆陣痛が酷くフライング入院したのですが、家のこともあるし誘発できないか聞いたら、今のところ正常だから赤ちゃんに何かあったりとか予定日を1週間も過ぎてるとかでなければ、基本誘発はしないと言われました😥
先生に相談してみてはどうでしょうか?
ちなみにうちの息子も4月から小学校です😊
「子宮口」に関する質問
予定日4/8の初産39w妊婦です。 先週の木曜日に検診に行き、子宮口はまだ開いていないと言われました。 できればもう産まれて来て欲しいと思っているのですが、一向に産まれそうな気配がありません。 お股ツーンや生理痛の…
予定日超過10日目!子宮口も全く開かず月曜日に誘発分娩で入院することになりました! 流れとしては、バルーン入れて開いてきたら促進剤入れて陣痛起こす感じなんでしょうか?誘発分娩について、アドバイスなどあればお願…
37w2dの初マタです! 11日に逆子のため予定帝王切開が控えてます! 今日、着替える時になんかお腹下がってる?って感じたのですが帝王切開前になんかあっても困るので もうあんまり動かないでのんびりしてた方がいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay⭐︎
回答ありがとうございます😊
来週検診なので、その時聞いてみようかと思います😰
ちなみに、子宮頸管も2.1センチから2.8センチを行き来してて、案外早いお産になるのかなと思ってはいます💦
同じく小学校なんですね🤗!
こんちゃん
子宮頸管短めなんですね💦
お腹の張りも結構ありますか?
3人目ですし陣痛きたら早いですね!
卒園や入学の準備大変ですがご無理なさらずに😊
ay⭐︎
お腹はよく張ります💦
しかしー、脈拍も早く張り止めの薬が出せないとのことでした😰
仮に入院してもただ、横になるだけだし、
今週から産休にも入ったので、なるべくは安静にしてます😅
あと少しで卒園式なので、いろいろ大変ですが、
無理しない程度にがんばります💦