コメント
こんちゃん
先生の判断によると思います💦
私は弘大で出産したのですが、3人目の時前駆陣痛が酷くフライング入院したのですが、家のこともあるし誘発できないか聞いたら、今のところ正常だから赤ちゃんに何かあったりとか予定日を1週間も過ぎてるとかでなければ、基本誘発はしないと言われました😥
先生に相談してみてはどうでしょうか?
ちなみにうちの息子も4月から小学校です😊
こんちゃん
先生の判断によると思います💦
私は弘大で出産したのですが、3人目の時前駆陣痛が酷くフライング入院したのですが、家のこともあるし誘発できないか聞いたら、今のところ正常だから赤ちゃんに何かあったりとか予定日を1週間も過ぎてるとかでなければ、基本誘発はしないと言われました😥
先生に相談してみてはどうでしょうか?
ちなみにうちの息子も4月から小学校です😊
「陣痛」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
【尿路結石について…】 旦那の尿路結石が なかなか良くなりません。 はじめの頃は、 "性行為が石を出すのに効果的"と書いてあるのを見て 普通にしてましたが、終わった後がまた痛くなるそうで…💦 しばらくお預けされて…
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay⭐︎
回答ありがとうございます😊
来週検診なので、その時聞いてみようかと思います😰
ちなみに、子宮頸管も2.1センチから2.8センチを行き来してて、案外早いお産になるのかなと思ってはいます💦
同じく小学校なんですね🤗!
こんちゃん
子宮頸管短めなんですね💦
お腹の張りも結構ありますか?
3人目ですし陣痛きたら早いですね!
卒園や入学の準備大変ですがご無理なさらずに😊
ay⭐︎
お腹はよく張ります💦
しかしー、脈拍も早く張り止めの薬が出せないとのことでした😰
仮に入院してもただ、横になるだけだし、
今週から産休にも入ったので、なるべくは安静にしてます😅
あと少しで卒園式なので、いろいろ大変ですが、
無理しない程度にがんばります💦