妊娠・出産 臨月の初妊婦です。ついに恐れていた花粉症が始まってしまいました。く… 臨月の初妊婦です。 ついに恐れていた花粉症が始まってしまいました。 くしゃみと鼻水と喉が痒いパターンです。 皆さんはどうやって対処されてますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 臨月 妊婦 ai(5歳2ヶ月) コメント さらさ 点鼻薬もらいました! 2月19日 ai 点鼻薬はいいんですか?? 2月19日 さらさ 検診の時に相談したら処方してくれましたよ! 2月19日 ai そうなんですね!! 今日検診だったから聞いてみたら良かったです。。次病院行った時聞いてみますね! ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
点鼻薬はいいんですか??
さらさ
検診の時に相談したら処方してくれましたよ!
ai
そうなんですね!!
今日検診だったから聞いてみたら良かったです。。次病院行った時聞いてみますね!
ありがとうございます😊