※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

結婚式に招待されなかったけど、招待した人がいるか不安。行っていいのか心配。

結婚式のことです。
自分は特に招待されなかったけど、招待したって方いますか?
自分がそれなんですが、行っていいの?💦って言われたので、嫌だったかな?と思いまして😭

コメント

ママリ◎

逆ならありますが、それはないです。
お相手の方にはお祝いは渡されたんですか?

• まま

まま

その子の結婚式は何年も前にやって当時そこまで仲良くなかったんですが、
    最近遊ぶようになったのでお祝いはしていないです。

• 2月19日
すず

しましたよー!😄結婚式はみんながみんなが友達とかを同じ範囲で呼んでやるものではないので、親戚までしかよばない人もいますし。じぶんが、いつもありがとうございます!これからもなにとぞと思っている人を呼びましたよ😄

• まま

まま

そうですよね☺️よかったです!これからも仲良くしてもらいたいと思って声かけました😊

• 2月19日
おブス😁

私しましたよー!!
短大の友達ですが、短大の時はそこまで仲良しって訳でもなかったんですが、短大の友達の結婚式で会って、その子の結婚式には私は行ってないんですが、呼びました!!
それから、毎年年賀状のやり取りしてます☘️
家が大阪と静岡と近でくないので、遊んだりはしてないですが😅

• まま

まま

わたしもそんな感じです😂
    正直こちらはご祝儀とか渡してないので、呼んでもいいのかな、、?と迷ってましたが声かけて後悔はしてないです😌✨

• 2月19日