※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N♡mama.
妊活

生理再開を促すために夜だけ母乳、それ以外はミルクにしています。ミルクに切り替えて生理再開した方いますか?再開までの期間は何ヶ月ほどでしたか?個人差はあると思いますが、参考にさせてください。

生理再開するために最近は夜だけおっぱいにして、それ以外はミルクにしてます!生理再開させるためにミルクにしすぐ生理再開された方いますか?ちなみに何ヶ月ぐらいで再開しましたか?個人差もあると思いますが参考にさせてください☻

コメント

ままリんりん

半年くらいで生理きましたよ。
母乳で生理がこなくても、排卵してるので子供できますよ😊

• N♡mama.

N♡mama.

コメントありがとうございます❤︎
    ほんとですか??
    さっそく妊活します😊ww

• 5月21日
ことのぞ丸

生理を再開するためではないのですが、産後2週間目から完ミです!
子どもが3ヶ月になった月に生理が来ましたよ(^^)

• N♡mama.

N♡mama.

はやいですね😊✨
    いいなぁ☺️笑

• 5月21日
あーさん

私は生後5ヶ月頃からおっぱいの出が悪くなりミルクを足し始め、生後6ヶ月頃には完ミに変わりました。
その後すぐから生理が再開しましたよ〜^ ^

• N♡mama.

N♡mama.

すぐ再開したんですね!
    羨ましいです☺️✨

• 5月21日
あんぴーiii

3人目が欲しくて11ヶ月でおっぱいやめたら、すぐに生理きました!
生理は排卵をして、妊娠が成立しなかったときに生理が来るので、生理が来ていないってことは排卵もしていないですよ!
たまに生理きてなくて妊娠した!って人は、出産して最初の排卵のときに妊娠成立したために、生理が来なかっただけです^o^

• N♡mama.

N♡mama.

そうなんですね😳😳
    参考になりました!
    ありがとうございます★

• 5月21日