※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

じぃじばぁばが仕事中に孫に会いたくない理由や、休みの日に遊ぶことを遠慮される悩みについて相談しています。

じぃじばぁばも仕事してるとひんぱんに孫にこられるのは嫌なんですかね?仕事してるじぃじばぁばさんが居る方どうですか?
うちは男の子で遊び方もすごいせいか、普段たくさんかわいがってはくれますが、休みの日だけにしてって言われます。仕事終わってからは疲れるから遊べないなーと。

コメント

らか

義実家がフルタイムです💡毎週会いたいようで行きますが、休日のみにしてます😊やはり疲れるようです😅💦

両親フルタイムで働いてます…家近いですがちゃんと会って遊ぶのは月1あるかないかです。食べ物くれるので週2で少し顔合わす程度会ってます!週一しか休みないのでその休みに遊びに行くのは私が気が引けて行きません😂

ぶたッ子

両親が現役で働いてますが、行くのは休みの日だけにしてます。
月1か2くらいです。
仕事してない私が疲れるので😭
仕事もして孫とも遊んでは年齢的にも体力的にも大変だと思います💦