コメント

ママリ
写真の容器に入れて持参です‼️
ママリ
写真の容器に入れて持参です‼️
「写真」に関する質問
昨日、15w6dの妊婦健診で 男の子ですね!まあ、あと何回かは見て下さい! って言われたんですが、女の子もあり得るんですかね?? 私的にはガッツリ🐘ついてるなと思って、 かわいい〜😍ってずっと写真と動画みてます。笑
写真のような感じで ・1歳くらいの子が手で持てる ・童謡などのメロディが鳴る ・〜2,000円 のおもちゃご存知の方、教えてほしいです🙇♀️ 息子の誕生日プレゼントで考えています。 "むすんで開いて"があれば、すごく嬉し…
1年生息子、黒板のメモ書きを書き写すの全くできないので、先生にお願いされて私が朝付き添って書いてます…。 なぞり書きさせますってスタイルなんだけど、学校にギリギリに着いたら、なぞり書きすらしてくれない… 支援級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
バックに取った尿、上手に移し替えれるか不安でしたが、バック→紙コップ→容器って感じでやればできますよね😅
ママリ
バックに貯まったら、おまたに着ける穴からコップに注がない方がいいです!もれます💦バックをハサミで切って紙コップに→紙コップのふちをつぶして容器に!
4ママ
バックをハサミで切ればコップにうつしやすいのですね!ありがとうございます😊うまく股につけれるか不安ですが、頑張ります!
ママリ
おまたに貼ったら、四方を防水テープで補強するといいと思いますよ❗検尿大変ですよね…女の子は特に😫頑張って下さい‼️
4ママ
なんとか水分をとりまくって、トイレで紙コップでとれたのと、バックで取れた少しを合わせて二本分採尿できました💦バックは嫌がりましたし動きで漏れてました😭😭防水テープってどんなやつなんですかね⁉️次回に活かしたいのですが🤔
ママリ
紙コップでも取れたのですね💡素晴らしい😊
防水テープは写真のようなものです!薬局で買えます!
ママリ
お尻の穴だけ塞がないように注意です!
4ママ
わかりました😊親切にありがとうございます😊