※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

妊婦健診で男の子と言われましたが、女の子の可能性はありますか。

昨日、15w6dの妊婦健診で
男の子ですね!まあ、あと何回かは見て下さい!
って言われたんですが、女の子もあり得るんですかね??

私的にはガッツリ🐘ついてるなと思って、
かわいい〜😍ってずっと写真と動画みてます。笑

コメント

もんち

男の子ははっきり見えるので分かりやすいですよね!
まれにへその緒と勘違いして判断▶結果あとから女の子と判明とかあるので誤診?を招かないように何回か見て確定しようって感じだと思います!
写真的には男の子で間違いなさそうですが🥰️

• みさ

みさ

ありがとうございます🥰
    臍の緒の部分は性別判定の前にここが臍の緒で〜って教えてくれてたので、これはしっかり🐘ぽいですね!わー男の子ママ楽しみです😣💞

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

娘のエコーではお股から何も生えてなかったので男の子濃厚だと思います☺️✨

• みさ

みさ

ありがとうございます!!
    そんなにハッキリ違うものなんですね😂❤️‍🔥女の子でも男の子でも判明した時は嬉しいですよね!ありがとうございます🤣💞

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子はこんな感じでした😂笑
    シンボルってこんな立派に見えるんだ!!ってなりました😳

• 5時間前
  • みさ

みさ

すごい!!わざわざありがとうございます!!こんなに見え方が違うんですね!!めちゃくちゃ可愛いです😖❤️❤️

• 4時間前