2/24に移植が決まり、分割胚からの移植が決定。妊娠の確証はないが、不安と期待が入り混じる気持ち。移植までの5日間の生活や食事についてアドバイスを求めています。
2/24に移植が決まりました!
前回は凍結までもいけなかったのでここまで来れた事に感激です😭♡
今、移植前最後の診察でした。
👨🏻⚕️「内膜も問題ないですね!分割胚、胚盤胞と凍結してますが、まずは分割胚から移植していきましょう!」
と言われました。
移植する胚はどちらか希望はありますか?とも言われましたが、素人が口出しするまでもないかー💦と思って、先生にお任せします!!と伝えて分割胚に決まりました🥚
ほんっっとみみっちい事ですが、「まずは分割胚から」っていう言葉がなんだか引っかかってしまって🤣
1回目で絶対に妊娠する!!って確証はもちろんないですが、保険掛けてるみたいで気持ちがおっとっとっ💦ってなっちゃいました😂
なんだか…皆さんからの優しい言葉掛けを期待してる雰囲気になっちゃいましたが…😅♡
移植までのあと5日間!
生活面や体調、食べ物、飲み物、などなどアドバイスお願いします🙏🙏🙏
- ハナ(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ゆのは
移植楽しみですね♡
身体は冷やさないほうがいいですよ!
飲み物は、私はルイボスティー飲んでました😄
ハナ
とても楽しみです!
冷え性なので爪先まで裏起毛は必須です🤣
この時期はホットのルイボスティー飲んでます♡
じゃじゃ丸さんお二人目なんですね☺️おめでとうございます✨お身体大切にされてください😊
ゆのは
ありがとうございます😊