妊娠・出産 生理予定日から1週間後に検査薬で陰性だった場合、妊娠可能性は低いでしょうか。先月の生理は遅れてきたが、今月もまだ来ていない。検査薬を使用して陰性だったが、可能性は低いでしょうか。 生理予定日から1週間後に 検査薬使って陰性だったら、 妊娠の可能性は低いのでしょうか。 先月の生理も遅れてきたのですが 10-13日頃に来たと思います。 今月になってまだ生理が来ません。 可能性は0ではなく、下旬に、1回したのですが 日にちは覚えておらず。 検査薬を使いましたが陰性でした。 可能性は低いのでしょうか 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 私も今その状態です😓 基礎体温測ってないので明日測ろうと思います💦それで高温期なら妊娠🤰期待してもいいのかなって😣 2月19日 はじめてのママリ 同じですね!!!! 基礎体温も測っていないため分からず😭遅れた時点で検査薬をし、1週間経ったのかなーともう一回しても陰性😭 生理遅れると生理痛がきついので早く解りたいです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね!!!!
基礎体温も測っていないため分からず😭遅れた時点で検査薬をし、1週間経ったのかなーともう一回しても陰性😭
生理遅れると生理痛がきついので早く解りたいです😭