妊活 タイミングを先日とったのですが旦那が射精するとき入りが浅いかんじが… こんばんは。タイミングを先日とったのですが 旦那が射精するとき入りが浅いかんじがしたのですが妊娠に影響はないでしょうか 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 妊娠 applepie⭐︎(1歳4ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 ないと思いますよ(*´ω`*)! ちゃんと中で射精できてたら 奥でも手前でも大丈夫です⌣̈👍🏻 ̖́- 5月4日 applepie⭐︎ ご返信ありがとうございます。 変なこと聞きますが 穴ってあそことお尻の穴いがいにないですよね😅 5月4日 🐶🐨🐘🐕🐯 ないですねꉂ🤣w𐤔 5月4日 applepie⭐︎ ですよね🤣。笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ご返信ありがとうございます。
変なこと聞きますが
穴ってあそことお尻の穴いがいにないですよね😅
🐶🐨🐘🐕🐯
ないですねꉂ🤣w𐤔
applepie⭐︎
ですよね🤣。笑