妊活中で、ユニバに行く予定がありますが、妊娠の可能性を考えると葛藤しています。皆さんは妊活中に遊園地に行くことについてどう思いますか。
妊活とテーマパークについて
現在妊活中です!
今月からクリニックも通い始め、今度卵管造影検査も行う予定です😌
11月にSPY×FAMILYとか薬屋とかドンキーとか諸々楽しみたくてユニバに行く計画してるんですが、皆さんは9.10月は妊活お休みしますか…?
一応今月はリセットしそうな感じなので、多分妊娠はしてないと思うんですが🥲
かれこれ半年以上妊活して毎回生理がきて、を繰り返してるので妊活続けてもピンポイントで出来ないだろうなーと思いつつ、もしできたときユニバ行けないじゃん!となるのもなー、と妊活とユニバ行きたさで葛藤してます(笑)
ちなみにユニバ行く予定の日が今のとこ生理予定日の3日前とかで、もしこの周期で妊娠してたら丁度着床を終えたとこになるんですけど、このときってフライングしない限り妊娠したかわからないし、皆さんは乗り物気にせず乗りますか??
皆の考えが聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気にせず乗り物に乗ります〜!❤️

マカロン
妊活をお休みor選択肢は私にはなかったので...。
フライングしない限りわかんないので私は気にせず乗り物乗ると思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり乗りますよね🤣
妊活はお休みせず、出来たら出来たで…くらいの気持ちでいればいいですかね😂?- 2時間前

sakura
第一子の時に検査薬で陽性がギリギリ出たのでは!?って時期(翌日陽性確認)にユニバに行きましたが気にせず乗りました!
むしろ妊娠してたらもうしばらく乗れないし、してたとして乗ったからどうなるって時期でもないし、なら乗るしかなくない??って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり乗りますよねー!!笑