※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳半の赤ちゃん👶を美人やわって言われて嬉しいですか?可愛いとかのが赤ちゃんなら嬉しいですよね?😍

1歳半の赤ちゃん👶を美人やわって言われて嬉しいですか?可愛いとかのが赤ちゃんなら嬉しいですよね?😍

コメント

みゆ

どっちも嬉しいかなぁ❤️❤️

ルー☆

どっちも嬉しいけど、美人の方が本当に綺麗な顔してるって感じがして嬉しいです✨

(*^o^*)

顔がハッキリしてる子は美人だなあって思うことあります☺️

にこ

私がもし言う立場なら、

可愛い=顔の綺麗さよりも、よく笑う、愛想がいいとかかな?😂
美人=顔が本当に可愛い😍

って感じです!

ミー助

どっちも嬉しいです。
娘は美人さんだね~って言われます

みゆ

美人さんて言われると本当に可愛いと思ってくれてるのかなって思います☺️
可愛いだとお世辞かな?って思います🤣🤣
娘は将来絶対美人になるね!って言われます笑笑

みく

ブスより良いかと…。

知り合いの子供がブスで悩んでいます💦
可愛いと一度も言われない。私からみてもブスだし…。
と言われて返す言葉がありませんでした。
何を言っても気休めにしかならず、傷付けてはいけないので言葉に詰まりました😢

rara

1人目は世辞でも美人さんだねーと言われて嬉しいです!つり目でクールな感じなんですけどね^ ^
2人目は穏やかな顔つきで可愛い系かな〜親バカですみません(笑)
まあどちらも嬉しいです💓

ママリ

正直戸惑います😅
娘が産まれた時も産まれたて2日目ぐらいの時に助産師さんが、赤ちゃんも色々いるけど、この子は美人だわ〜!将来絶対に美人になる!と言われましたが、可愛いとかの方が嬉しかったな〜って思っちゃいました💦