コメント
さと
私でしたら、洋菓子店のクッキーの詰め合わせとかが嬉しいです♡
さと
私でしたら、洋菓子店のクッキーの詰め合わせとかが嬉しいです♡
「妊娠・出産」に関する質問
育休中ってポンコツになりませんか? 育休のせいではなくただの老化の可能性もあります。 財布を落とす(無事に交番に届けられていた) 大事な約束をすっかり忘れる(1時間遅れたが、相手のご厚意でなんとかなる) 冷蔵…
妊娠中期 悲しくなる 上の子を自宅保育で見ています。 十分に休めないからなのか、 妊娠中嬉しい気持ちもあるのですが、悲しいという気持ちがずっとあります。 ホルモンなのか、なんなのかわかりません。 胎盤が下のあ…
旦那の会社から出産祝いをいただきました 会社全体(15名)から2万円、社長から2万円いただきました 金額は5000円ずつくらいで大丈夫でしょうか? 同じものにするか別のものにするか迷っています🌀
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
洋菓子が無難ですよね!
さと
女性の方だと尚更、物より洋菓子系がよろこばれるかなって思いました♡