妊娠・出産 会社の上司たちから出産祝いに一人当たり2500円の現金をいただきました… 会社の上司たちから出産祝いに一人当たり2500円の現金をいただきました。 内祝に1000円から1500円くらいで何かおススメありますか? 上司は女性で30代から40代で未婚、既婚、こどもありとバラバラですが同じものをお返ししたいと思っています。 上の子のときはタオルセットにしました。 違うものでおススメありませんか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 出産祝い お返し 上の子 上司 会社 未婚 はじめてのママリ コメント さと 私でしたら、洋菓子店のクッキーの詰め合わせとかが嬉しいです♡ 2月19日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^) 洋菓子が無難ですよね! 2月20日 さと 女性の方だと尚更、物より洋菓子系がよろこばれるかなって思いました♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
洋菓子が無難ですよね!
さと
女性の方だと尚更、物より洋菓子系がよろこばれるかなって思いました♡