コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが2人目の妊娠に気がついたのは生理が始まったと思ったら1日で終わったことでした🧐なんなら軽い生理痛みたいのもあって、しばらくしても生理来なくて検査をしたら陽性でした。
その後も初期はポリープもあって何回か出血してダメかとおもいましたがなんとかお腹にいてくれました。
私も上の子の時はなかったので毎日ドキドキしてました。ママリさんも無事に出産までいけますように。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが2人目の妊娠に気がついたのは生理が始まったと思ったら1日で終わったことでした🧐なんなら軽い生理痛みたいのもあって、しばらくしても生理来なくて検査をしたら陽性でした。
その後も初期はポリープもあって何回か出血してダメかとおもいましたがなんとかお腹にいてくれました。
私も上の子の時はなかったので毎日ドキドキしてました。ママリさんも無事に出産までいけますように。
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ご出産されたばかりですかね?おめでとうございます🥰❤️
生理が始まったと思うくらいの出血があったんですね😱
上の子の時は全く出血もピンクのおりものもなかったので心配ですが、なるべく安静にしておこうと思います✨