※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

本日、推定4週1日で検査薬の終了線と判定線が同じくらいの濃さですが、…

本日、推定4週1日で検査薬の終了線と判定線が同じくらいの濃さですが、昨日、今日と1回ずつですがトイレットペーパーで拭いたらおりものに少しピンク色が混じっていました💦
下腹部痛もあるので今回は継続厳しそうでしょうか?🥲
上の子を妊娠した時、この週数で腹痛なかった気がして心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが2人目の妊娠に気がついたのは生理が始まったと思ったら1日で終わったことでした🧐なんなら軽い生理痛みたいのもあって、しばらくしても生理来なくて検査をしたら陽性でした。
その後も初期はポリープもあって何回か出血してダメかとおもいましたがなんとかお腹にいてくれました。

私も上の子の時はなかったので毎日ドキドキしてました。ママリさんも無事に出産までいけますように。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ご出産されたばかりですかね?おめでとうございます🥰❤️

生理が始まったと思うくらいの出血があったんですね😱
    上の子の時は全く出血もピンクのおりものもなかったので心配ですが、なるべく安静にしておこうと思います✨

• 3時間前