※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達がもうすぐ帝王切開(第2子)のため入院するので、なにかプチギフト…

友達がもうすぐ帝王切開(第2子)のため入院するので、なにかプチギフト持っていきたいなぁと思っています!
自分が帝王切開の経験がないためどんなものがあったら嬉しいか教えて欲しいです!
自分的に考えたのは
・ノンカフェインの飲み物(お湯入れたらできるタイプの)
・総合病院なのでおいしいふりかけ
・ホットアイマスク
・乾燥防止にちょっといいリップ
ですがどうでしょうか😳

コメント

はじめてのママリ🔰

のどぬーるマスクあると凄い嬉しいです😊

m

帝王切開後、何日かシャワー浴びられなかったので、体拭きシートめっちゃ使いました!

結構乾燥して咳止まらなくなったので(1月でしたが💦)濡れマスクも重宝しました!

はじめてのママリ🔰

全てめちゃくちゃ嬉しいと思います😭✨️帝王切開経験者ですか?ってくらい的確です✨️

おすし

今月頭に帝王切開しました!
その中なら、ふりかけかリップが嬉しいです!
私も総合病院でしたがご飯が質素すぎて、ふりかけないと無理でした🥲
よくあるやつじゃなくて、久世福とかで売ってる「普段自分で買わないようなちょっといいふりかけ」が嬉しいと思います笑

はじめてのママリ🔰

他の方も仰っていますが、暫くお風呂に入れないのでボディーシートは重宝しました😌

あと個人的に貰って嬉しかったのはドライシャンプーです🧴
ちょっといい香りの良いやつだとリフレッシュにもなると思います!