※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
家族・旦那

旦那が飲み物を飲むときに、ズボボボっと言わせながら飲む姿が気になり…

旦那が飲み物を飲むときに、ズボボボっと言わせながら飲む姿が気になります😅(笑)
温かいものなら、まだ目を瞑れますが、冷たいものでも関係なく、勢いが良すぎるのか、音がうるさいです😅こういう小さいことを気にしていては、共同生活は難しいですよね(笑)

コメント

genkinominamoto

付き合ってる時からそういう感じなら見極められたと思いますけど後から出てきた感じですかね?
私も旦那がアイスのスプーンを舌から迎えにいってスプーンをひっくり返すのが苦手です笑
もう諦めるしかないですよね😅
でも音のマナーは外でやらない方がいいと注意するって手もあるかもです😛

はなはな

そういうのって気にしないようにと思っても気になっちゃいますよね😅
うちの旦那はご飯食べる時歯と歯をカチカチ言わせながら食べるのでそれがいつも気になっちゃいます笑。

ママちゃん

私の旦那もそうです笑笑
え、それ熱いんですか?冷たい麦茶ですよねっていつも心の中で思ってます笑
毎回の心の中でツッコミましょう笑笑

5人のまま

子供が同じことしたら

食事のマナー的に良くないので辞めましょう、口を閉じるとくちゃくちゃ言わなくなります。と伝えてます。

私の旦那クチャラーで、今まで気にしてなかったけどめっちゃ気になる最近…( ´・ω・`)