※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリアナ好き
妊娠・出産

34週てこんなにお腹張るもんですかね💦子供の送り迎え、家事、子供の食事やお風呂でもうカッチカチになってしまいます

34週てこんなにお腹張るもんですかね💦

子供の送り迎え、家事、子供の食事やお風呂でもうカッチカチになってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

薬あるなら飲んで、動いてそこまで張るなら極力休んだ方がいいかと思います。
張ったら休むようにした方がいいかと思います。
まだお腹の中で育って欲しい時期ですし。

• アリアナ好き

アリアナ好き

コメントありがとうございます☺️
    横になってるとマシなので休むようにします💦

• 2月19日
あらゆか

体質や個人差はあると思いますが、後期は張りやすいと思います。

私は上の子の時も同じでしたが、お腹の子も産休に入ったら、トイレとシャワー以外は安静に!と言われてしまいました。
息子は保育園に行っているので、なるべく休みながら家事をしていますが、今日は特に張りが強いです💦

• アリアナ好き

アリアナ好き

同じ週数ですね!
    安静にと言われても子供の世話と家事があるとなかなか休めないのが現実ですよね😣
    張りが強いとのことで、心配です、何事もなく治まるといいですね😣

• 2月19日
  • あらゆか

あらゆか

お気遣いありがとうございます😊
    夜になったら、楽になりました。

• 2月19日