子育て・グッズ 0歳で保育園預けてるお子様に質問です。昨日令和2年度から保育園決定書… 0歳で保育園預けてるお子様に質問です。 昨日令和2年度から保育園決定書が市役所の子育て支援課から送られて来ました。 私は難病で疾患があるためリハビリに外来で通わければなりません。 ちゃんと今年度から病院の主治医からの診断書が必要となりました。ちゃんと主治医の先生からリハビリの継続が必要なためっと診断書に記載されてました。 それで0歳児から保育園に預けてよかった事はありますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 病院 子育て 先生 0歳児 難病 尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント