※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

昨日も12時まで寝なくて朝起きてから一緒になっておきてくるし1歳はず…

昨日も12時まで寝なくて
朝起きてから一緒になっておきてくるし1歳はずっとちゃかちゃかいたずらして泣いてばっかり冷蔵庫やらご飯やら訳わからんことばっかり。気休まらん!昼寝くらい手かけんでも勝手にして!誰かー。

コメント

分かります(笑)うち男の子4人…掃除しても振り向いたら散らかってて檻の無い動物園ですよ😓
助かる事に上2人は昼間小学校だし、下2人は昼から2時間程昼寝してくれるのが救いです😆長期休みは地獄ですが😱

ママリ

大変そう…😭想像すると本当に激務そうで、1日だけでもお預かりしてあげたい気持ちになります😭
うちは息子小学一、娘がまだ2ヶ月なので大変だけどかなりのんびりな毎日。
本当に尊敬致します!💦

ぽっちゃま

うちも平日は保育園なのでチビの相手だけですが、土日祝は動物園です(笑)
主人は仕事でいないし娘は1人で寝てくれないしお兄ちゃん達は昼寝せずに走り回ったりご飯食べなかったり、もー!!!😡ってなります(笑)

aca

わかります😂
うちのとこは2人未就園児:(;゙゚'ω゚'):

早く4月になって幼稚園行って欲しい💦

ありんこ

大変ですよね😱うちは3人とも保育所いってて夕方からしか家に居ないですが引っ付いたら喧嘩が始まるわ走り回ってうるさいわで大変です(T_T)
もうちょっとしたら4人目産まれると考えたら恐怖ですがお互い頑張りましょう!毎日お疲れ様です(T_T)♡

まーちゃん

分かります😂
掃除した側から散らかってます🥺🥺
こっちが体調悪くてもお構い無しです💦(笑)