tmhnm✨
1月半ばに帝王切開で出産しました。
体重は10kg程おちましたが、お腹のお肉は残っています😅💦
上の子のときはストレスで15kgぐらいいっきに落ちましたが、やはりお腹のお肉は取れませんでした😣
性行為は、上の子のときはぶっちゃけ約1年しませんでした。夜間授乳もあるし体力的にも気持ち的にもそんな気分になれず。完母だったこともありおっぱいはもう娘のものって感じでした。
下の子が生まれてからもまだしてないです✋

退会ユーザー
2ヶ月頃には気にならなくなりました😊
夫婦生活も1ヶ月半くらいで再開しました!

退会ユーザー
2ヶ月くらいで戻りましたよ!1ヶ月検診でOKもらって1年は妊娠しないでねって言われましたが我が家はレスなので未だにしていません🤣笑

ぷーたん
お腹はいまだに出てます😂伸びたお肉が戻りません😵体重も産んですぐは3kgも落ちてなくて…だんだん減ってあと3kgぐらいは止まったままでもう諦めてます☀️
傷がこすれたり当たったりすると痛かったんで半年とか経ってからですかねー🤥元々そんなにしないんで😅

maman
お腹って中々戻りません😱
結構時間かかりました!!
動けるようになって筋トレしてましたよ👍
旦那がどーしても耐えきれず
3週間でしました😅(笑)

Rio
娘を出産後1ヶ月で体重は戻ったのですが
お腹の傷が横に切られていてその傷の上にお肉がのっかってる感じでした😅
3ヶ月くらいで気にならなくなりました!
夫婦生活は3週間くらいでしてしまいました😱
旦那が我慢できなかったみたいで…😅
本来なら1ヶ月検診で何も問題なければ再開して大丈夫なはずです!

ちーーー
1〜2ヶ月で治りました!
元どおりって感じです。
でも、やはり、肉が増えてて
気になってきたので、
3ヶ月くらいからストレッチや腹筋徐々にしてます!!!
体重も13kgほど増えましたが、妊娠前-2kgにまでなりました!!
性行為も1ヶ月検診後から🙆♀️!!
生理も2ヶ月くらいから始まりました!!
今月は来てないから、心配ですが、多分まだ定まってないんだと思ってます。笑
コメント