※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

周囲からの質問に対して不安を感じている妊婦の女性がいます。彼女は、自分も同じ疑問を抱えており、無理に聞かないでほしいと伝えています。出産後に連絡する意向も示しています。

どう?とか、いつ生まれるの?とか、もーうるさーーーーい!!!!!
私に聞かれても知らん!!!!💢
こっちが知りたい!!!!!!!💢💢

気にしてくれてありがとうなんやけどさ、私も同じ疑問抱えながら臨月妊婦やってるわけよ!本人が一番先が見えなくて不安だし戸惑ってるし、追い討ちかけないで!!!
生まれたらすぐ連絡するから!!!!!!

コメント

たさん

何気ないひと言がイラッとしますよね!
ほっとけよって💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにほっといてほしいです😂
    なんなら一緒に産院行って、あとどれぐらい予定日過ぎたら誘発して、帝王切開の予定組んだりします?って聞いてほしいぐらいです🤣
    まじで私もわからんからなにも!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
いつ産まれるのかわかったら逆に怖くないですか????って聞き返したいくらいです!

無事に産まれるのを祈ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    本当にその通り!計画分娩でもあるまいし、もう一緒に次の検診ついてくる?!そこで一緒に先生に問い詰める?!ぐらい思ってます🤣

• 6時間前
フィリーネ

ほんとに、知らん!!!
でした!!!

プレッシャーきつかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が一番そわそわしてるから、周りは黙っとけですよね😇💢

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

分かります。

私も今ほぼ毎日旦那に「どう?」「もういつ産まれてもおかしくないんだよ」って言われるのでストレスです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もういつ産まれてもおかしくないのはこっちが一番わかってるわい!!ですね😭
    どう?とか言われても感覚でわかるものでもないし!

• 6時間前