コメント
まっちょ
お誕生日おめでとうございます❣️子供の成長、嬉しくもあり、寂しくもありですよね🥺✨
子供にはアンパンマンプレート作りました😊
親のは適当でした🤣笑
まっちょ
お誕生日おめでとうございます❣️子供の成長、嬉しくもあり、寂しくもありですよね🥺✨
子供にはアンパンマンプレート作りました😊
親のは適当でした🤣笑
「反抗期」に関する質問
4歳の男の子ですが なかなか反抗期がおさまりません笑 あーいえばこーいうしイライラすることばかり いってきます笑 繊細さんなのでできるだけ寄り添いたいのですが こちらも、キャパオーバーで無理すぎて、、 家では少し…
4歳娘が、反抗期なのか、生意気でイライラします。 昨夜、私が食器の洗い物をしてきた時に、「晩御飯を残したいー」と言ってきたので、「もう少し食べなー」など、やりとりをしていた最中に、 「もー、ママたたかんで!…
これは6歳の反抗期というやつなのでしょうか? 最近本当に我儘というか泣いて怒る事が多く 保育園帰りの車で20分泣き続けます。 「今日晩ご飯焼きそばがいい」 もう用意してるから明日ね 「ギャーーーー!!!!😭😭😭」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル
お返事ありがとうございます✨
そうですよね☺️
アンパンマンプレート素敵ですね❤️
特に力は入れず普通にお寿司を買って食べました!笑