※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の赤ちゃんが急によくおっぱいを欲しがるようになりました。同じような経験をしているママさんはいますか?

1歳ちょうどで完母です。先週くらいまでは日中は1〜2回に減ってきてたのに今週は度々欲しがるようになり、今日はすでに3回飲みました。
同じようにまだおっぱい割とあげてるママさんいらっしゃいますか?

コメント

1歳9か月でも10回くらい飲んでました💦
流石に今月断乳しましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    断乳大変でしたか?
    お疲れ様でした🙇‍♀️

• 2月19日

退会ユーザー

うちの子は一歳すぎてからだんだん執着するようになりました😂
    それがですね、乳首にテープ貼って隠したら、おっぱい無くなった!!怖い!と言ってあれだけ愛してやまなかったおっぱいを1日で飲まなくなりました。私ポカーンでしたよ😂
    その子にもよると思いますが、断乳は大変と言いますよね😂

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん執着するようになったんですね💦ちょっと他人事ではないような感じで怖いです!笑
    えー!そんなアッサリしてたんですか😳
    そうですよね、大変と聞くのでそういうパターンもあるんだ!って勉強になりました😄🌸
    ありがとうございました😊

• 2月19日