子育て・グッズ 1歳の赤ちゃんが急によくおっぱいを欲しがるようになりました。同じような経験をしているママさんはいますか? 1歳ちょうどで完母です。先週くらいまでは日中は1〜2回に減ってきてたのに今週は度々欲しがるようになり、今日はすでに3回飲みました。 同じようにまだおっぱい割とあげてるママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 完母 1歳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳9か月でも10回くらい飲んでました💦 流石に今月断乳しましたが💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 断乳大変でしたか? お疲れ様でした🙇♀️ 2月19日 退会ユーザー うちの子は一歳すぎてからだんだん執着するようになりました😂 それがですね、乳首にテープ貼って隠したら、おっぱい無くなった!!怖い!と言ってあれだけ愛してやまなかったおっぱいを1日で飲まなくなりました。私ポカーンでしたよ😂 その子にもよると思いますが、断乳は大変と言いますよね😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 だんだん執着するようになったんですね💦ちょっと他人事ではないような感じで怖いです!笑 えー!そんなアッサリしてたんですか😳 そうですよね、大変と聞くのでそういうパターンもあるんだ!って勉強になりました😄🌸 ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
断乳大変でしたか?
お疲れ様でした🙇♀️
退会ユーザー
うちの子は一歳すぎてからだんだん執着するようになりました😂
それがですね、乳首にテープ貼って隠したら、おっぱい無くなった!!怖い!と言ってあれだけ愛してやまなかったおっぱいを1日で飲まなくなりました。私ポカーンでしたよ😂
その子にもよると思いますが、断乳は大変と言いますよね😂
はじめてのママリ🔰
だんだん執着するようになったんですね💦ちょっと他人事ではないような感じで怖いです!笑
えー!そんなアッサリしてたんですか😳
そうですよね、大変と聞くのでそういうパターンもあるんだ!って勉強になりました😄🌸
ありがとうございました😊