ママリ🔰
横向きになるとおっぱいが押されて母乳が出てきそうな気がするので、仰向けで寝るとかはどうでしょう!?
ママリ🔰
横向きになるとおっぱいが押されて母乳が出てきそうな気がするので、仰向けで寝るとかはどうでしょう!?
「おっぱい」に関する質問
生後25日目 ミルクを飲んで1時間すれば泣いておっぱいを探してるんですけど、あまりにもミルクを飲ませすぎたら吐き戻しとか満腹すぎて気持ち悪くて泣くことがあるってネットに書いてたんですけど、こーなった場合どうし…
生後1日の赤ちゃんがいます。産まれてから3時間毎におっぱいあげているけど、眠くて口開けてくれませんでした。おしっこは3回出ました。うんちは1回出ました。病院の助産師が搾乳やミルクをおすすめしています。そうする…
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント