ゆーママ❤
同感!!!!!!
共感できすぎてびびる🤣
mama
いやいや、もう激しく同意です🤣🤣
なんならこちらは40のオッサンですよw
ままりちゃん
うちも毎日のように私はお前のオカンちゃうぞって言ってます😂笑
coco
大人も赤ちゃんがえりとか??!
子供をもつ前に会社などで、お子さんは?とよく聞かれてましたが、ある時、普通に
うちは大きな子供(🙋🏻♂️旦那)がいます......なんて答えてしまったこてがあります......
ゆーママ❤
同感!!!!!!
共感できすぎてびびる🤣
mama
いやいや、もう激しく同意です🤣🤣
なんならこちらは40のオッサンですよw
ままりちゃん
うちも毎日のように私はお前のオカンちゃうぞって言ってます😂笑
coco
大人も赤ちゃんがえりとか??!
子供をもつ前に会社などで、お子さんは?とよく聞かれてましたが、ある時、普通に
うちは大きな子供(🙋🏻♂️旦那)がいます......なんて答えてしまったこてがあります......
「息子」に関する質問
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
息子が4月から保育園でそれまでに仕事を探さないといけないのですが、面接いついれれば、、?と思っています。毎日息子のお世話しているのは私だし誰かに預けるしかないですかね??皆さんどうしてましたか?
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント