ゆーママ❤
同感!!!!!!
共感できすぎてびびる🤣

mama
いやいや、もう激しく同意です🤣🤣
なんならこちらは40のオッサンですよw

ままりちゃん
うちも毎日のように私はお前のオカンちゃうぞって言ってます😂笑

coco
大人も赤ちゃんがえりとか??!
子供をもつ前に会社などで、お子さんは?とよく聞かれてましたが、ある時、普通に
うちは大きな子供(🙋🏻♂️旦那)がいます......なんて答えてしまったこてがあります......
ゆーママ❤
同感!!!!!!
共感できすぎてびびる🤣
mama
いやいや、もう激しく同意です🤣🤣
なんならこちらは40のオッサンですよw
ままりちゃん
うちも毎日のように私はお前のオカンちゃうぞって言ってます😂笑
coco
大人も赤ちゃんがえりとか??!
子供をもつ前に会社などで、お子さんは?とよく聞かれてましたが、ある時、普通に
うちは大きな子供(🙋🏻♂️旦那)がいます......なんて答えてしまったこてがあります......
「息子」に関する質問
小さい頃から他人がブランコに乗ってるのを見ると胸がザワザワします💦 ブランコが止まらないかもと勝手に不安になって怖くなってしまうのですがこれはなんなのでしょう?💦 毎回ではなく大丈夫な時もあります。 この間息…
息子は人見知りもなく私が居なくても泣きません。 正直つらいです。 眼も会いずらいし、自閉症なのかなと思ってしまいます。 ニコニコはしますが声を出して笑う事も少ないです。 離乳食は好き嫌いせずなんでも食べます。 …
皆さんのお子さんもそうでしたか? 息子がどうしても知育ボックスをバラバラにしたがります! 添付画像の物を遊ばせているのですが、 てっぺんのプーさん、ティッシュボックス、コンセント、紫のプレート、○△□のブロック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント