ゆーママ❤
同感!!!!!!
共感できすぎてびびる🤣
mama
いやいや、もう激しく同意です🤣🤣
なんならこちらは40のオッサンですよw
ままりちゃん
うちも毎日のように私はお前のオカンちゃうぞって言ってます😂笑
coco
大人も赤ちゃんがえりとか??!
子供をもつ前に会社などで、お子さんは?とよく聞かれてましたが、ある時、普通に
うちは大きな子供(🙋🏻♂️旦那)がいます......なんて答えてしまったこてがあります......
ゆーママ❤
同感!!!!!!
共感できすぎてびびる🤣
mama
いやいや、もう激しく同意です🤣🤣
なんならこちらは40のオッサンですよw
ままりちゃん
うちも毎日のように私はお前のオカンちゃうぞって言ってます😂笑
coco
大人も赤ちゃんがえりとか??!
子供をもつ前に会社などで、お子さんは?とよく聞かれてましたが、ある時、普通に
うちは大きな子供(🙋🏻♂️旦那)がいます......なんて答えてしまったこてがあります......
「息子」に関する質問
お恥ずかしながらなんですが 豆腐って火が通ってなくても食べれるって思っていいですか? 冷奴って全くといっていいほど食べなくて いつも鍋などで豆腐使いますが今日初めていつも使ってる 安い豆腐に冷奴にもって書いて…
子供のお泊まりについて相談です。 小1の子供が友達の家に泊まりに行くことについて。 保育園からとても仲の良い友達がいます。 お母さんともめちゃくちゃ仲良くて家族ぐるみで遊びに行くことも多々あります! 1年ほど…
みなさんの旦那さんは手伝ってくれてますか? 私の旦那さんは夜中から次の日の昼まで仕事で平日1日と、日曜日だけが休みで 私は月曜日〜金曜日まで。土日祝日は休みです。 息子の保育園は月曜日〜金曜日9時から15時までで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント