コメント
退会ユーザー
ファーストフードとかも毎日じゃなく、たまに食べてましたよ〜🙆♀️我慢ばっかりもストレスためちゃいますしね💦
⑤人のママ
全然気にしなくて大丈夫ですよ😊生物とカフェインとアルコールさえ気をつけてればいいとおもいますw
自分は食べたいもの食べてました😳悪阻で食べれなくなったりしますよ!今のうちですw
-
mamachan
そうですよね…!毎朝飲んでいたカフェオレはやめました…!牛丼、食べちゃいます!笑
- 2月19日
みぃ助
出産までの長期間、我慢出来ないので、私なら食べちゃいます( ^ω^ )
たまーににしますが☺️
-
mamachan
食べることにしました☺️
- 2月19日
たま
私は相変わらず。
特に妊娠中ってジャンキーなもの食べたくなりますよね笑
体重増加さえ気にしてれば大丈夫じゃないですか?
私はあまり気にせず刺身もまだ食べてます。
-
mamachan
間食なくしたので痩せたと思います😭食べちゃいます!!
- 2月19日
-
たま
私は妊娠期間気にしすぎたら神経質な子できちゃうのかなーと思い、いつもドーンと構えてます。
生物も自分の体調がよかったら鮮度の良いお店のは食べてます!
食べ過ぎなら大変だけど、欲しい時ご飯がわりなら大丈夫ですよ!
しかも牛丼なら問題ないですよ!- 2月19日
-
mamachan
ありがとうございます!おいしかったです💓
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
まだ5週でしたら何食べても大丈夫ですよ😄
気にするのは胎盤出来てからでいいので、15週頃からで大丈夫です🎶
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに胎盤できるまではお母さんの食べたものは影響しないので気をつける必要はないですよ😄
強いていえばカフェインやアルコール、生肉など一般的に避けるものだけ避けておけば大丈夫です😊- 2月19日
-
mamachan
そうなんですね…!!病院でもまだ何も言われていなかったので、先日何も知らずお寿司たくさん食べてしまったんです、、よかったです😣
- 2月19日
kahomin
食べたいもの食べたらいい~ってゆわれてたんで、マクドとか毎日食べたりしてました🤣
吐きづわりもあったんで、食べれる時に摂取しまくって結局7キロ痩せました😂 食べづわりだったら体重だけ気にしてたら大丈夫だと思います~!!お寿司とかもめちゃめちゃ食べてます、今でも✌️
-
mamachan
ありがとうございます☺️食べちゃいました!!💓
- 2月20日
mamachan
ストレス溜まりますよね?😭今日だけはいいかな。。