コメント
退会ユーザー
お茶だけ出しました😅
バラエティパック程度で十分だと思いますよ!
手もつけられないと思うので🤔
退会ユーザー
うちはお茶だけ出して、お菓子は出しません。
出すなら、言われてるようなお菓子を1個位添えて出せば良いと思います。
あやか
コーヒーしか出してないです😱!!
はじめてのママリ🔰
15時に来るので出したほうがいいかなと思ったのですが大丈夫そうですね!!
買い出しも手間だしお茶のみにします!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お茶だけ出しました😅
バラエティパック程度で十分だと思いますよ!
手もつけられないと思うので🤔
退会ユーザー
うちはお茶だけ出して、お菓子は出しません。
出すなら、言われてるようなお菓子を1個位添えて出せば良いと思います。
あやか
コーヒーしか出してないです😱!!
はじめてのママリ🔰
15時に来るので出したほうがいいかなと思ったのですが大丈夫そうですね!!
買い出しも手間だしお茶のみにします!
ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
ママリは年収高い人ばかりなので分かりませんが、世帯年収600万くらいの方はどんな生活していますか? 生活費や年間貯金額参考にさせてください。 家賃69000円 食費80000円 水道・光熱費 35000円 保育園1750円 日用品15…
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
私名義の個人年金を主人が支払いしています。 この場合、主人の会社の年末調整の書類の個人年金の欄に 金額等を記載してもいいのでしょうか? ちなみに 年金受取人→私 後継年金受取人→主人 指定代理請求人→主人 保険契約…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おちゃだけでいいですかね!
ありがとうございます!!