お金・保険 私名義の個人年金を主人が支払いしています。この場合、主人の会社の年… 私名義の個人年金を主人が支払いしています。 この場合、主人の会社の年末調整の書類の個人年金の欄に 金額等を記載してもいいのでしょうか? ちなみに 年金受取人→私 後継年金受取人→主人 指定代理請求人→主人 保険契約者代理請求人→主人 死亡給付金受取人→主人です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 会社 給付金 年金 求人 年末調整 主人 r.(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あってます。 支払い者の年末調整でしか使えないのでむしろ旦那さんの年末調整にしか書けません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント