※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタで複数アカウント持っていて、友達にバレたくない。裏垢を隠すためにログアウトすれば大丈夫か心配。

インスタグラムについてなんですが、メインとサブアカウント二つ、三つ持ってる方に聞きたいんですが、サブアカウントがある事を友達にばれたくありません😅友達と会うときに私のメインアカウントからこの人可愛いよな?って言いながら一緒にみる事があります!その時に私は子供アカウントもあるんですがそれと別で裏垢を作ってます。
メインアカウントみてるときに子供アカウントみたいって言われて切り替える時に友達も私の携帯画面を一緒にみてるんで、裏垢がある事をばれるのが嫌な場合、裏垢をログアウトしてたら大丈夫でしょうか?
説明不足で理解できなかったらすみません😅

コメント

。ぽん。

https://appllio.com/instagram-how-to-delete-multi-account#h2
ここのサイトにログアウトとアカウント表示されないようする設定方法乗ってます!!
説明したいけど下手なのでURL貼らせてもらいました。すみません。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

。ぽん。

インスタ 一時的に複数アカウント非表示にする方法 って調べたら出てくるかと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にコメントありがとうございます😉
    ぽんさんも裏垢とか作られてるんですか?🥰

• 2月19日
  • 。ぽん。

。ぽん。

裏垢は無いんですがとある人のアカウント乗っ取って監視してます笑
    Twitterは裏垢凄いあります笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなんできるんですか?😂私全然そのあたりわからないんで調べてみます😘

• 2月19日
  • 。ぽん。

。ぽん。

出来ますよー!
    旦那さんのアカウントでログインしてほかの女とやり取りしてないか見てるって人もちょくちょくいます!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💚色々詳しくて羨ましいです!私が無知すぎて😢

• 2月19日
  • 。ぽん。

。ぽん。

全然ですよー。
    Twitter、インスタはよく使う程度です。。笑

• 2月19日