はじめてのママリ🔰
嫌なこと言われたら嫌な顔しちゃっていいでしょう😂❤️
ゆか
旦那のいない時にくるのって、ほんと嫌ですよね。
こないだ義母と2人っきりに、7時間くらいなった時は、思いっきり嫌な顔してやりました😂笑
はじめてのママリ
今後のためにも合わせすぎない方が良いですよ😣
はじめてのママリ🔰
嫌なこと言われたら嫌な顔しちゃっていいでしょう😂❤️
ゆか
旦那のいない時にくるのって、ほんと嫌ですよね。
こないだ義母と2人っきりに、7時間くらいなった時は、思いっきり嫌な顔してやりました😂笑
はじめてのママリ
今後のためにも合わせすぎない方が良いですよ😣
「旦那」に関する質問
去年の冬、友人と遊んだら 「旦那さんが今年頑張ったねってことでボーナス支給後20万渡そうとしてくれたんだよね、受け取る理由ないから断ったけど…」って話をされた 羨ましいから私も旦那にその話をした(受け取り拒否ま…
みなさん日中過ごし方教えてください🙇♀️ 私は、毎朝旦那の弁当を作って、上の子と旦那を送り出し、その後、洗い物、洗濯、部屋を軽く片付け、その間に、頻繁に下の子のグズグズ対応や、授乳、朝の寝かしつけなどをして…
生後3ヶ月の赤ちゃんが夜10時近くまで寝なくて正直心配です。 (夜寝てしまえば朝まで6時間以上起きないし、日中ちょこちょこお昼寝もしているのですが💦) 夕方4時頃上の子のお迎えに行き、それから夕飯の支度、片付け、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント