はじめてのママリ🔰
嫌なこと言われたら嫌な顔しちゃっていいでしょう😂❤️
ゆか
旦那のいない時にくるのって、ほんと嫌ですよね。
こないだ義母と2人っきりに、7時間くらいなった時は、思いっきり嫌な顔してやりました😂笑
はじめてのママリ
今後のためにも合わせすぎない方が良いですよ😣
はじめてのママリ🔰
嫌なこと言われたら嫌な顔しちゃっていいでしょう😂❤️
ゆか
旦那のいない時にくるのって、ほんと嫌ですよね。
こないだ義母と2人っきりに、7時間くらいなった時は、思いっきり嫌な顔してやりました😂笑
はじめてのママリ
今後のためにも合わせすぎない方が良いですよ😣
「義母」に関する質問
義母と実父が孫と会うとやたら体をポンポン触ります。 触って子供に反応してもらって遊んでいるみたいですが 子供も嫌って言っているのに本気で嫌がっていないと思っているので止めずに何回も繰り返します。 私も何回か、…
年末年始の帰省と報告について! 旦那と義実家への帰省と報告について意見が割れてます😭皆さんどうされてますか?帰省時10w過ぎです! 私→行く!その時報告!つわり酷いなら行けないが、報告はする 旦那→行かなくていい!…
私の実母は、孫に対してめっちゃ遊ぶし一番下の子のミルクをあげたがったり、泣いてたら抱っこしてあげるよって言ってくれるんですが、義母は無関心です。孫が遊ぼーっていってもじーじと遊びなーって言います。義父がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント