かっきん
中学時代のママ友(3人)とは最低月1、高校時代のママ友(1人)とは週1くらいで遊んでます。
あと、ママ友はいませんが地域の子どもの集う施設?も利用しています。
かっきん
中学時代のママ友(3人)とは最低月1、高校時代のママ友(1人)とは週1くらいで遊んでます。
あと、ママ友はいませんが地域の子どもの集う施設?も利用しています。
「友達」に関する質問
車がない家の子ども2人とママ1人を、2台の軽自動車に分けて乗せていくのはいいと思いますか??? 1台目の軽にママ1人、2台目の軽に子ども2人、のような感じです。 今度、プールもある児童館に3組で行くのですが、、、。…
お盆休み後半、お友達と遊ぶ約束をしましたが天気予報が怪しいです💦台風の影響も出るのかな?って感じです。 その場合、どこか室内遊びの場所を提案しますか? それともまた今度タイミングが合えばって感じにしますか? …
厳しくしすぎでしょうか… 最近4歳息子が保育園でだいっきらーいという言葉を覚えてきて、なんでもかんでも大嫌いといいます。意味は理解して使っています。 今日のご飯何? 鯵だよ だいっきらーい というような会話をこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント