お出かけ お盆休み後半、お友達と遊ぶ約束をしましたが天気予報が怪しいです💦台風… お盆休み後半、お友達と遊ぶ約束をしましたが天気予報が怪しいです💦台風の影響も出るのかな?って感じです。 その場合、どこか室内遊びの場所を提案しますか? それともまた今度タイミングが合えばって感じにしますか? そのお友達とは住んでる所は近いですが生活環境が違うためまたすぐに会おう!って言うのは難しいです😖 最終更新:46分前 お気に入り 室内遊び 生活 友達 お盆 ママリ コメント ママリ それならとりあえず雨でも影響ない場所で会おうと提案します🙌 その上で台風来てるみたいだから台風の進路次第で出るのも危ない感じならまたちょっと考えようと伝えておきますかね💦 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント