妊活 排卵前にHCG5000を打ち、体温が上がっていたが、急激に下がった。黄体機能不全の疑いがあり、再度採血予定。HCG打っても高温期が安定しない可能性はあるでしょうか。 やっぱり黄体機能不全なのでしょうか… 2/12に卵胞チェックし もうすぐ排卵しそうだからとHCG5000を打ち 順調に体温が上がっていたのですが、 高温期6日目の今日、急激に下がってしまいました。 前回の採血結果から黄体機能不全の疑いがあり、 2/21に再度採血する予定です。 HCGを打っていても高温期が安定しない パターンもあるのでしょうか…? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 黄体機能不全 排卵 体温 卵胞チェック 高温期6日目 ぜんみ コメント nana 注射して6日ならhcgも抜け始める時期だと思います(><)私も黄体機能不全の疑いありました😅その時は注射ではなくお薬を毎日服用してました😄😄ちゃんと高温期安定しましたよ! 2月19日 ぜんみ なるほど…hcgが抜けて下がってきたんですかね…! 21日受診なので、体温が下がったことも相談してみたいと思います! 安定したと聞いて少し安心しました😊 ありがとうございます😢✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんみ
なるほど…hcgが抜けて下がってきたんですかね…!
21日受診なので、体温が下がったことも相談してみたいと思います!
安定したと聞いて少し安心しました😊
ありがとうございます😢✨